Martina & Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Aufenthalt im Preidlhof ist einfach traumhaft

Das Hotel vereinigt Eleganz, Moderne und Gemütlichkeit! Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude. Das gesamte Team ist zuvorkommend und herzlich. Der Spa Bereich ist einfach toll-ob Saunen oder Poolbereiche, Entspannung auf allen Ebenen. Genial sind die verschiedenen Showaufgüsse. Unser Aufenthalt war wunderschön - wir kommen sicher wieder in den Preidlhof !

• Wir nächtigten in der stylischen You & Me Suite. Absolutes Highlight waren die Erlebnisdusche, das Boxspringbett und das Outdoor Bett auf der Terasse.Das Zimmer war sauber und ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Man fühlt sich einfach nur wohl!

• Das Essen im Preidhof ist von morgens bis abends eine pure Gaumenfreude. In den Speisebereichen herrscht eine stilvolle und angenehme Atmosphäre

• Gut
  • Das gesamte Personal ist herzlich, zuvorkommend und stehts bemüht. Beschwerden hatte wir keine, da wir durchgehend begeistert waren !

• Die Verkehrsanbindung ist optimal. Die Lage des Hotels aufgrund der Weingärten sehr stimmig. Wir besuchten die schöne Stadt Meran, welche in der Nähe ist. Ausflugsziele sind sehr viele vorhanden

• Wellness
    • Sport

Der Preidlhof verfügt über besondere Saunen, wunderbare Pools und viele Sport und Fitnessmöglichkeiten. In den Saunabereichen stehen jederzeit frische Handtücher, Säfte, Snacks und gesunde Knabbereien zur Verfügung. Es gibt tolle Aufguss Shows!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina & Wolfgang

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen traumhaften Verwöhnurlaub bei uns im Preidlhof genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr großes Lob in den unterschiedlichen Bereichen und das wohl größte Kompliment für uns ist, dass Sie bereits jetzt sagen „wir kommen sicher wieder in den Preidlhof“! Auch wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen - alles Gute bis dahin! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team