Edith (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Gast ist hier "Kaiser"

Gut

In diesem Hotel fehlt es dem Gast an Nichts. Vom ersten Augenblick der Anreise an, fühlt man sich als Gast nicht nur wie ein König. Nein es gibt noch eine Stufe mehr. Der Gast ist hier Kaiser.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann bei den Boxspringbetten sogar die Härte der Matratze auf Wunsch ändern. Bei schönem warmem Wetter kann man sich sogar auf dem Balkon für die Nacht einbetten lassen. Der Aufdeckservice am Abend legt immer ein süsses Bettmümpfeli dazu.

• Beim Essen, nein bei den kulinarischen Highlights, konnte sich man sich immer freuen auf die Präsentation der Gerichte und die Qualität derjenigen.

• Man hat beim Service immer das Gefühl, die zuständige Servicekraft sei nur für einem persönlich zuständig. Die Angestellten haben ihre Augen immer überall und sind sehr aufmerksam und äusserst freundlich und kompetent.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Man weiss gar nicht, wo man anfangen soll mit geniessen der verschiedenen Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Hallo Edith, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Preidlhof wie ein Kaiser gefühlt haben und Sie Ihre Ferien vom ersten Augenblick an genossen haben! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team