Daniela & Heiko (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Urlaub

Leider kommt unsere Beurteilung viel zu spät. Wir haben im April meinen Geburtstag dort verbracht und das Hotel 4 Tage genießen dürfen. Und die Betonung liegt auf genießen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Räume alle mit Liebe zum Detail ausgestattet, das Zimmer immer sauber und das Essen SENSATIONELL! Und abgerundet wurde das Ganze durch das unheimlich freundliche und zuvorkommende Personal! Wir waren noch nie von einem Hotel so begeistert, dass wir uns direkt für nächstes Jahr wieder ein Zimmer haben reservieren lassen! :) Danke an euch! Ihr seid ein super Team und macht aus einem Urlaub ein unvergleichliches Erlebnis! Bis bald! Ganz liebe Grüße Daniela+Heiko

• Es wurde wirklich mitgedacht. Vor allem die Bewegungsmelder in der Nacht in der Toilette sind sehr angenehm. Und das Daybed ist unglaublich!

• Kochen auf hohem Sterneniveau.. man merkt, dass das ganze Team Spaß an der Arbeit hat.

• Perfekt!!

• Super idyllisch und ruhig gelegen.

Vor allem sehr romantische Wanderwege. Riesen Wellnessoase und Sportmöglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Daniela & Heiko

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie - wie Sie so schön schreiben - „einen perfekten Urlaub“ im April bei uns im Preidlhof genossen und Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Auch wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Strahlend sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team