Der Preidlhof ist ein 5* Luxushotel in Naturns. Wir waren im März 2019 zum dritten Mal da. Bereits bei unserem ersten Besuch im Jahr 2012 waren wir begeistert. Der Preidlhof hat es geschafft seine eigene Qualität nochmal zu steigern, einfach perfekt. Die Zimmer sind traumhaft schön und zeichnen sich — wie die gesamte Anlage — durch Still, Sauberkeit und Liebe im Detail aus. Dolce Vita pur!
Sehr luxuriös! Stilvolle Einrichtung mit kleinen Raffinessen. Die Penthouse Star Suite ist mit Whirlpool und Sauna, sowie einer großen Terrasse ausgestattet. Eine Schaukelliege und eine Sitzgruppe mit offenem Kamin sind für schöne Nachmittags und Abendstunden ideal! Liebe zum Detail.
Vom Früstück bis zum Abenddinner alles spitzenmäßig, eine wahre Gaumenfreude. Auch das Vitalbuffet am Nachmittag ist sehr abwechslungsreich und zudem mit Live Showcooking Kulinarische Verwöhnung garantiert.
Jeder Wunsch wurde erfüllt! Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Traumhaft! Mitten in den Weinbergen! Naturns ist ruhig gelegen und liegt in einem Naturpark
- Wellness
- Sport
Auch hier ist wirklich für jeden was dabei. Die Auswahl ist überragend. Im Haus gibt es eine „Tageszeitung“ die über alle Aktivitäten informiert. Der Fitnessbereich ist mich hochwertigen Gerätschaften ausgestattet. Die Wellness,- und Poolanlage ist überaus großzügig und war immer sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina und Daniel |
Frau Sabrina, Herr Daniel, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihre Ferien bei uns im Preidlhof genossen haben und wieder begeistert waren. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team