Das NON-PLUS-ULTRA wenn es ums Thema Wellness und Erholung geht. Top Niveau, Sauberkeit, Qualität, Angebote an Wellnessdienstleistungen, Saunaerlebnis und nicht zu vergessen die geniale Küche. Das ist unvergleichlich.
Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet und sehr sauber. Da fehlte es an rein gar nichts; was ich vermisst hätte. Die Betten waren ein Traum. Sehr leise; wir hörten rein gar nichts von anderen Zimmern.
Die Küche ist absolute Klasse. Da kommt fast alles aus eigener Produktion oder zumindest aus der Region. Alles frisch. Sehr abwechslungsreich - jeden Tag etwas Neues (sogar die Tischdekoration) Die Speisen sind sehr liebevoll präsentiert.
Wünsche/Anregungen werden sofort aufgenommen und umgesetzt; sehr interessiert am Wohlergehen der Kunden.
- Wellness
- Sport
Es ist alles da, was das Herz begehrt - mehr geht nicht mehr (und muss auch nicht).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im Preidlhof so genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für all Ihre Komplimente in den unterschiedlichsten Bereichen! Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team