Ein 5-Sterne Hotel, daß keine Wünsche offen lässt. Nicht nur in einem großzügigen Angebot, sondern auch im Detail wird die Liebe zum Gast gezeigt, z.B. hat jedes Zimmer einen eigenen Parkplatz in der Tiefgarage. Hinzu kommt ein großzügiges Ambiente, das jedem Gast Ruhe bietet, ungestört von Kindern
Moderne, aber sehr durchdachte Einrichtung der Zimmer im Neubau mit dem Outdoor Living Room, der von uns sehr gern genutzt wurde
Ein eleganter Speisesaal, der zum Verweilen einlädt. Dazu ein Angebot an Speisen an einem grossen Buffet, das jedem Gast etwas geboten hat. Und dazu noch ein Show Cooking, bei dem individuelle Wünsche erfüllt wurden.
Das ganze Personal war nicht nur höflich, sondern zeichnete sich durch Kompetenz und HERZLICHKEIT aus. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es nicht
Ein herrlicher Blick ins Vinschgau mit unendlich vielen Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Ein SPA Tower, der seinesgleichen sucht. Besonders bemerkenswert ist, daß auf Grund der Größe und der Ausstattung jeder Gast seinen eigenen Ruheplatz findet. Die wohltuende Wärme der Wassertemperaturen in den Pools und im gesamten Spa Bereich trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Dazu kommt ein super Freizeitangebot,
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen und besonders für Ihr Lob für die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen die neuen, modernen Zimmer in unserer neuen DolceVita Lodge so gut gefallen haben und Sie den Outdoor Living Room Ihres Zimmer gern zum Entspannen & Genießen genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team