Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. So viele Kleinigkeiten, die uns in jeder Ecke positiv überrascht haben. Super moderne Einrichtung. Jeder Bereich ein Traum. Wir wollten Wellness und Erholung... haben mehr als das bekommen!
Wir hatte eine Suite mit einem Day-Bed auf der Terrasse im Haupthaus gebucht und waren überwältigt. Das Zimmer... einfach nur WOW. Dusche, Bett, Bad. Alles der Wahnsinn. Die beiden Waschbereiche sind extra geteilt in Frau und Mann - jeder hat sein eigenes Reich :) Geschlafen haben wir sowohl im Zimmer selbst, als auch unter freiem Himmel. Wie auf Wolken :)
Ich bin jetzt kein Restaurantkritiker, aber das Essen... wirklich ein Gaumenschmaus! Jeder Gang, jeder Tag, jede Mahlzeit, jedes Getränk... einfach eine Geschmacksexplosion. Auch hier war das Personal sehr persönlich. Uns wurde auf Wunsch alles erklärt. Getränke (Weine usw.) konnten uns empfohlen werden und wir wurden nie enttäuscht. Das Buffet zum Frühstück und das Vital-Buffet am nachmittag können wir ebenfalls wärmstens empfehlen. Die Auswahl an Speisen war riesig und einzigartig. Die Atmosphäre war sehr schön
Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Unsere Wünsche bei der Buchung wurden respektiert und sehr gut umgesetzt. Dafür ein ganz großes DANKESCHÖN. Auch unsere Wünsche und Bitten während unseres Aufenthaltes wurden problemlos umgesetzt und möglich gemacht. Unsere Fragen zu Ausflugszielen wurden uns mehr als ausreichend erklärt. Die Damen am Empfang haben sich sehr viel Zeit genommen. Der Roomservice (Reinigung) war ebenfalls makellos. Auch hier wurden unsere Wünsche und Vorstellungen in die Tat umgesetzt. Das Personal ist sehr umsichtig und störte niemals. Es wurde immer gereinigt, als wir nicht da waren. Unser Day-Bed auf der Terrasse wurde auch noch hergerichtet, als wir eigentlich schon zu spät dran waren mit der Info an das Personal. Das ist erstklassiger Service!
Lage & Umgebung perfekt, Ausblick ins Tal und auf die Natur. Nach Meran kann man mit dem Fahrrad, dem Auto oder mit den Motorrollern fahren. Naturns ist aber ebenso einen Besuch wert. Ein schickes Dorf mit vielen Möglichkeiten (Shopping, Märkte, Cafe's und vieles mehr).
- Wellness
- Sport
Fitness wurde nicht genutzt. Wellness- und Poolanlagen, sowie der SPA-Bereich einfach ein Gedicht. Der Saunatower ist klasse. Viele Möglichkeiten, nie war es überfüllt. Wir fühlten uns ab und zu wie in einem Privat-Bereich. Da so viel angeboten wird (Freizeit, Fitness, Pools, SPA, Wellness) verläuft sich das ganz gut und man kann die Ruhe sehr gut genießen. Die Aufgüsse in den Saunen sind sehr professionell und auch unterhaltsam. Empfehlen kann ich immer den 18 Uhr-Aufguss.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Preidlhof eine traumhaft schöne Auszeit genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente! Ein großes DANKESCHÖN geht auch an Sie! Ein besonderes Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wenn Sie wieder auf der Suche nach Wellness und Erholung sind... im Preidlhof sind Sie richtig! Beste Grüße und hoffentlich bis bald wieder, Familie Ladurner & das Preidlhof Team