Erwachsenen Hotel mit einem super Wellness und Beautyangebot. Die Küche ist sensationell. Dank den langen Öffnungszeiten des SPA- Towers, hat man Erholung pur.
Wir hatten ein Zimmer im Sonnenschlössl. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und hat alles was der Mensch so braucht. Das Bett ist super bequem, wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war der Hit. Kein Wunsch blieb offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab manchmal beim servieren Abstimmungsprobleme.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es liegt etwas oberhalb von Naturns mit tollem Blick auf das Vinschgau. ÖV ist schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Tower in diesem Hotel ist einfach grandios. Die Poolanlage ist wunderschön mit genügend Liegemöglichkeiten. Es gab mehrmals Livemusik, die wir aber nicht nützten, da wir lieber bis zum Schluss den Spa- Tower genossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat und Sandra |
Hallo Beat & Sandra, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Gourmetküche als „sensationell“ bezeichnen und in unserem Spa Tower „Erholung pur“ genießen konnten. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team