Der Preidlhof ist etwas ganz besonderes. Wir hatten uns das Hotel bei einem vorherigen Urlaub im Meraner Land bereits angesehen und waren begeistert. Bei unserem Aufenthalt wurden unsere Erwartungen dann noch übertroffen. Man kann die Familie Ladurner mit ihrem Team nur beglückwünschen, was sie mit dem Preidlhof geschaffen haben.
Wir hatten uns eine der Penthouse-Suiten "gegönnt", die keine Wünsche offen lässt und sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Ein Highlight ist der Whirlpool auf der Terrasse. Die Boxspringbetten sind sehr bequem, wir haben sehr gut darauf geschlafen
Das reichhaltige Angebot an Speisen zum Frühstück, Mittag/Nachmittag und zum Abendessen hier aufzuführen würden den Rahmen sprengen. Es ist für alle Geschmäcker was dabei und auch Sonderwünsche, ich bin Allergikerin, wurden hervorragend erfüllt. Die dargereichten Speisen sind durchweg von allerhöchster Qualität.
Der Service läuft perfekt und diskret im Hintergrund. Man nimmt kaum wahr, wieviele fleißige Mitarbeiter sich um das Wohl der Gäste kümmern. Im direkten Kontakt waren aller sehr freundlich und es stellte sich schnell eine persönliche Ebene ein. Fragen und Wünsche wurden sehr zuvorkommend behandelt und für Beschwerden gab es keinen Anlass.
Der Preidlhof liegt in traumhafter Lage am Südhang des Sonnenbergs, etwas etwas erhöht mit Blick über Naturns. Während unseres 5tägigen Aufenthaltes haben wir unser Auto nicht benutzt. Der Weg in den Ort ist kurz, ca. 5 Minuten Gehweg, und vom Hotel aus kann man zu Fuß wunderschöne Wanderrouten starten. Für einen Ausflug nach Meran haben wir uns eine Vespa ausgeliehen, die vom Hotel kostenlos bereitgestellt wird. Bei schönem Wetter absolut empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Wir sind uns ziemlich sicher, dass wir während unseres 5tägigen Aufenthaltes noch nicht alle Angebote gesehen oder genutzt haben. Pools gibt es mindestens 4 in unterschiedlichen Temperaturen, mit/ohne Sole, innen und außen. Im Spa-Tower gibt es mehrere Themensaunen, allesamt sehr geschmackvoll, und die Schwarzbrenner-Sauna vor dem Sonnenschlössl sollte man sich nicht entgehen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Frau Sabine, vielen Dank für Ihre begeisternde und detaillierte Bewertung! Schön, dass in Sie Ihren Verwöhnurlaub bei uns im Preidlhof so sehr genossen haben und Sie gerne wiederkommen werden. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Auch wir würden uns sehr, auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team