Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in Traumlage mit nachlassendem Service

Wir, alleinreisendes Paar, waren nun bereits zum 5.mal im Preidlhof und hatten das Hotel in sehr guter Erinnerung,aber leider hat sich einiges negativ verändert. Auffallend war das reservierte Verhalten von fast allen Servicemitarbeitern, es wirkte fast wie eingeschüchtert. Außerdem hat ein starker Personalwechsel stattgefunden, besonders haben wir Anni, mit Ihrer herzlichen Art vermisst. Die Qualität des Essens hat auch stark nachgelassen,ebenso die Freundlichkeit aus der Küche. Die Außenanlage wirkte nicht mehr so gepflegt und behütet. Viele Sträucher und Blumen waren verdörrt und verlangten nach Pflege. Außerdem wurde am Abreisetag ein nicht angemeßener Streß von Seiten der Hotelführung gemacht, das Zimmer nur pünktlich zuverlassen. Bei disem Preisniveau und bei den vielen Aufenthalten war diese Aktion nicht zu vertreten. Der Spa Tower und auch die Poolanlagen waren in einem super Zustand, ebenso unser geräumiges Zimmer, welches eher etwas altbacken und renovierungsbedürftig wirkte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bereits zum fünften Mal, Ihren zweitägigen Kurzurlaub bei uns im Preidlhof verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie dieses Mal mit unseren Serviceleistungen nicht so zufrieden waren. Es tut uns Leid, dass der Hinweis Check-Out 11.00 Uhr am Abreisetag von Ihnen als Stresssituation war genommen wurde. Mit lieben Grüßen aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage