Klaus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kaum zu überbietende Traum-Ferientage!

Zwischen dem herzlichen Empfang und der ebenso netten Verabschiedung lagen Ferientage erfüllt von absoluten Höhepunkten in allen Bereichen: Tolle Zimmer, hohe Qualität im Wellnessbereich, Kulinarik der Spitzenklasse, wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Ein Traum mit qualitätvollen Betten und herrlicher Aussicht.

• Im gemütlichen Restaurant wurde jeden Tag ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und prächtig zubereitetes 7-Gangmenu angeboten.

• Top - Bedienung, stets zuvorkommend und herzlich

• Mit dem Tom Tom kein Problem, auch die Beschreibung war perfekt. Ideal für Biketouren und Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Hervorragend, sowohl die Bäder, wie auch der Spa Tower bieten alles, was das Herz begehrt

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Hallo Klaus, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wie Sie so schön schreiben „Traum-Ferientage“ bei uns im Preidlhof verbracht haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage