Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus vom Feinsten

Ein Hotel im Südtiroler Vinschgau das keine Wünsche offen lässt. Modern eingerichtete Zimmer mit der Möglichkeit die Nacht in einem zusätzlichen Bett auf dem Balkon zu Verbringen. Ein Idealer Ort für eine romantische Auszeit.

• Das Zimmer lies keine Wünsche offen

• Sensationelles Angebot sowohl beim Frühstück und beim Nachmittagsbuffet. Das 7 Gang Menü am Abend ist perfekt präsentiert und abgestimmt.

• Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.

• Aus dem Raum Zürich ist man in vier Stunden in Naturns. Die Lage lädt zum wandern und biken ein. Auch für einen Shoppingausflug ist Meran oder auch Bozen nicht weit entfernt

• Wellness
    • Sport

Damit man das ganze Freizeitangebot auch nützen kann sollte man mehrere Tage im Preidelhof verbringen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Herr Thomas, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass wie Sie so schön schreiben, bei uns im Preidlhof "Luxus vom Feinsten" genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team