Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte und Traumhafte Flitterwochen

Gut

Schade das man nicht noch mehr Sterne vergeben kann ;-) . Wir haben im Preidlhof unsere 10tägigen Flitterwochen gemacht und ich muss sagen, es war einfach alles spitzenmäßig. Schon als man mit dem Auto vor die Rezeption fuhr fühlte man sich wie im 7.Himmel. Hier passt einfach alles. Es ist schwierig unsere Eindrücke in Worte zu fassen, man muss das Hotel, Personal, Essen und alles drum herum, einfach selbst erlebt haben. Wir hätten uns keine besseren Flitterwochen vorstellen können. Vielen Dank für die schöne Zeit und den perfekten Aufenthalt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Preidlhof.

• Da das Hotel ausgebucht war mussten wir nach 5 Tagen von der „Penthousesuite DolceVita Star“ in eine „Romantic Suite You&Me“ um ziehen. Der Umzug war total stressfrei, weil uns der Buttler so gut wie möglich geholfen hat. Es waren beide Zimmer sehr sauber und echt super schön.

• Das Essen, egal ob Frühstücksbuffet, Vitalbuffet oder das Abendliche 7 Gänge Menue (wo meist 2-3Gänge als Buffetform waren) war spitzenmäßig und sehr abwechslungsreich. Auch wenn man mal nichts gefunden hatte (was aber so gut wie nicht möglich ist) wurde uns eine Alternative angeboten.

• Das Personal war im ganzen Hotel extrem freundlich und ging auf all unsere Wünsche ein und machten alles damit wir uns wohl gefühlt haben. Man hat sich einfach willkommen gefühlt.

• Einfach herrlich, das Hotel ist sehr schön gelegen und man ist in wenigen Gehminuten in Naturns.

Die Wellnessbereiche sind auch einmalig und super schön. Auch die SPA Behandlungen sind sehr empfehlenswert. Wir haben auch verschiedene Fahrzeuge geliehen die teilwiese im Zimmerpreis mit inbegriffen sind (Vespa und Quad kostenlos; Fiat 500 im Honeymoon Paket inklusive). Alle 3 Fahrzeuge haben uns extrem viel Spass gemacht. Auch die Live Musik war echt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir ein wenig dazu beigetragen haben, dass Ihre Flitterwochen traumhaft und unvergleichlich geworden sind! Das Wichtigste in dieser Zeit, ist dass man ganz viel Zeit zu zweit an einem schönen Ort verbringt! Vielen Dank auch für die Komplimente in den unterschiedlichsten Bereichen, besonders für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen noch mehr unvergessliche Momente zu schenken! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof Team