Klaus Sander (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preidlhof zählt weltweit zu unseren Top 3 Hotels

4 Nächte im Hotel Preidlhof waren wirklich von Anfang bis Ende wunderbar. Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich….. waren perfekt. Besser geht es kaum noch. Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder nach Südtirol in dieses Hotel.

• Wir hatten 2 verschiedene Suiten und jede war sehr groß und schön eingerichtet. Terrasse mit Whirlpool und Liegen war perfekt und ein sehr gutes Boxspringbett rundete das Zimmer ab.

• Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Nachmittags Pasta und kalte Speisen auf sehr hohem Niveau und Abends ein 7 Gänge Menü das einfach nur die Note 1 verdient.

• Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend und sehr sehr nett. Die Weinberatung beim Abendessen durch die sehr nette und kompetente Dame war hervorragend.

• Sehr schöne und ruhige Lage mit einer tollen Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschieden Saunen, Pools und und und. Hier findet man alles was man sich wünscht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus Sander

Liebe Frau Wiedemann, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie den Preidlhof zu Ihren Top 3 Hotels weltweit zählen. Schön, dass Sie Ihren Verwöhnaufenthalt bei uns so genossen haben. Danke für all Ihre Komplimente und das wohl größte Kompliment für uns ist, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen möchten. Auch wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & Team