Doris Magdalena (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Prinzessinnen und Prinzen ..sein.....

Liebes Preidlhof Team jetzt sagen wir mal von ganzem herzen Dankeschön! es ist ein Genuss in ihrem hause zu sein bei euch fühlt man sich puddelwohl,freundlich aufmerksam sauber diskret Liebenswürdig Jeder Wunsch wird erfüllt Küche......sehr Kreativ und vom feinsten sehr frisch Wellness ist mehr als ein Traum ...Erholung Puur...wir konnten unsere Batterien voll aufladen.......VON UNS DAZU NOCH DER 6 te* Das schönste im Hotel sind keine Kinder!!!!!!

• Der Preidlhof-duft empfängt uns Herzlich im Zimmer....der wauuuuuu Effekt war wie beim ersten mal da super ruhiges Zimmer Doppelbadewanne grosse Dusche....für 4 Personen...smile..... super Bett und Nespressomaschnine

• essen,abwechslungsreich, Kreativ spezielle Gerichte immer frische Salate schöne leckere Vorspeisen ruhige gemütliche warme Atmosphäre

• alles Professionell ....Wau was für ein Team .gratuliere euch------UND LANGJÄHRIGES PERSONAL SAGT DOCH ALLES

• Super herrliche Lage sehr ruhig

• Wellness
    • Sport

sehr vielseitig

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris Magdalena

Hallo Doris Magdalena, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass wie Sie so schön schreiben sich bei uns im Preidlhof wie „Prinzessin und Prinz“ gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Ja, wir sind als Adults Only Wellnesshotels Spezialisten für den Verwöhnurlaub für erholungssuchende Paare und Erwachsene ab 16 Jahren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen zu dürfen! Strahlend sonnige Herbstgrüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team