BiMa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum perfekte Wellnessferien

Traumhaftes Wellnesshotel, hier stimmt einfach alles! Tolle Hotel-Anlage im schönen Naturns, herzliche Gastgeber, herzliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, herrliche Ruhe, sehr schöne Details, sehr stylische, schöne Zimmer, tolle Saunen und Pools, feines Essen. Für uns ist hier wirklich alles perfekt, die nächste Auszeit ist bereits gebucht!

• Wir hatten die Private Suite Romantic Dream, ein stylisches Zimmer mit grosser Terrasse und eigenem Whirlpool, toller Aussicht, sehr ruhig. Traumhaft!

• Sehr hohe Qualität, ausgewogen, abwechslungsreich, wir haben sehr sehr fein gespiesen, sei es zum Frühstück, am Mittag oder am Abend. Im Wellnessbereich zudem jederzeit Snacks (Trockenfrüchte, Früchte, Nüsse).

• Überall, sei es an der Rezeption, im Spa Bereich, im Restaurant, bei Anwendungen, sehr freundliche, zuvorkommende und herzliche Mitarbeitende.

• Schöne, ruhige Lage am Hang von Naturns, sehr sonnig, tolle Lauf/Spazierwege in der Gegend mit Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlange und auch die Pools sind einfach toll! Die Infinity-Pools sind beide (Sole- und Sport-Pool) einzigartig, tolle Aussicht. Der Spa Tower mit den verschiedenen Saunen lässt keine Wünsche offen. Es gäbe auch immer wieder verschiedene Aufgüsse, da haben wir jedoch nicht teilgenommen. Die Mitarbeiter vom Spa-Bereich sind sehr nett, zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl. Die Fitnesstrainer sind auch sehr nett, offen und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:BiMa

Ein herzliches Dankeschön für Ihre begeisternde Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie - wie Sie so schön schreiben - „rundum perfekte Wellnessferien“ bei uns im Preidlhof genossen haben. Vielen lieben Dank für all Ihre Komplimente! Das wohl größte Kompliment für uns ist, dass Sie sich bereits jetzt auf Ihre nächste Auszeit im Preidlhof freuen. Auch wir freuen uns sehr, auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team