Ein super tolles Hotel mit sehr professionellem freundlichen Personal. Das Angebot des Hotels lässt keine Wünsche offen.
TOP Zimmer!! Gross, hell, gut eingerichtet, gutes grosses Bett, alles picobello sauber, schöne Dusche....Ankleide-Zimmer, sogar mit Rucksack bestückt!!! Wellnesstasche, sogar Kaffeemaschine und Wasserkocher, Kühlbar...schöner Balkon,
Super feine Menüs, schön und überraschungsvoll angerichtet. Das Buffet überragend und sehr kreativ Schöne Atmosphäre, die Zweiertische stehen nicht zu nah sodass man noch reden kann ohne, dass der Nachbar alles versteht... die Terrasse ist auch sehr schön zum Lunch geniessen, welcher in der Auswahl auch sehr üppig ausfällt
Sehr aufmerksames, freundliches Personal
4std Fahrt Sehr empfehlenswert ist Meran und seine Gärten
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist toll gestaltet! Sauna und Bäder sehr geschmackvoll
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ehepaar aus Wald ZH Schweiz |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Preidlhof sehr genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team