Herzliches Personal, Essen hervorragend und das Wellnessangebot ist riesig. Ein Haus nur für verschiedene Saunen, unglaubliches Angebot.
Ausreichend groß, nette Einrichtung und Kissenmenü vorhanden. Unser Bad war etwas alt, wird aber in Kürze neu renoviert und Hotel wird 4 Monate geschlossen. Bademantel, Badeschuhe, Handtücher und eine Tasche dazu liegen im Zimmer bereit.
Frühstück sehr reichlich und jeden Tag ein neues Motto. Abends 7 Gänge vom Feinsten. Man kann das wirklich kosten auf sehr hohem Niveau nennen. Im Herbst ab 12:00 Uhr Mittagesessen und bis 17:00 Uhr auch Kaffee und Kuchen inkl. Alkoholfreie Getränke gibt es zum abzapfen. Morgens wird auch frischer Orangensaft bereitgestellt.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wandern, biken, Fitneß und lange Spaziergänge sind hervorragend möglich. Poolanlage sehr groß, Hallenbad klein, aber wirklich entzückend gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Ja, heuer haben wir ausnahmsweise eine verlängerte Winterpause, da große Umbau- und Verschönerungsarbeiten im Stammhaus stattfinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team