Jürgen Hartmann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen; lässt keine Wünsche offen.

Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche übrig. Sehr hoher Standard in Bezug auf Sauberkeit und Wellness sowie Zimmer. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen ist eine wahre Sensation. Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient und ist für uns der absolute Spitzenreiter. Vergleichbar mit Stanglwirt in Going.

• Es hat an nichts gefehlt . Bett hervorragend. Kaffeemaschine/( Kühlschrank / LED TV mit zahlreichen Programme / großer Balkon mit Liegemöglichkeiten/ sehr großes Badezimmer / bodengleiche Dusche und Alles sehr sauber und gepflegt.

• Von höchster Qualität ; Auswahl überragend ein echtes Geschmackserlebnis. Genuss den man so schnell nicht mehr findet. Die Zubereitung der Speisen mit ihren unterschiedlichen Geschmacksrichtungen hat die Auszeichnung 2 Hauben die der Chefkoch besitzt absolut verdient. Nicht selten, sondern noch nie so gut gegessen !

• Hervorragend. Familiengeführt

• sehr ruhig gelegen aber kurze Wege in das Ortszentrum

• Wellness
    • Sport

Die Saunen und Wellnesseinrichtungen ; Außen und Indoor Pool lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Aufgüsse sind absolut top !! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und top durchgestylt. Sehr viele Ruheplätze die sehr geschmacksvoll eingerichtet sind

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen Hartmann

Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass in Ihrem Verwöhnurlaub bei uns im Preidlhof keine Wünsche offen blieben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in allen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team