Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sensationelles Gourmet- und Wellnesshol

Wir waren jetzt das 3.Mal im Preidlhof.Gewohnt haben wir in einem wunderschönen Zimmer im Sonnenschlößchen. Für uns ist es das schönste Hotel nicht nur in Südtirol ! Die Freundlichkeit der Fam. Ladurner und des gesamten Personals ist einzigartig. Der gesamte Wellnessbereich, ein toller Spa Tower sind unübertroffen. Das Essen ist vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü auf Sterneniveau. Park und Gartenanlage immer bestens gepflegt.

• Zimmerausstattung lädt einfach zum Wohlfühlen ein.

• Abends mehrgängige Themenmenüs mit Salat- und Käsebuffet. Ohne früh vorzubestellen, kann man nach Herzenslust aus den verschiedenen Menüs seine Speisen wählen!! Gute und umfangreiche Weinkarte mit fairen Preisen.

• Der Service ist in diesem Hotel einmalig. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wenn möglich ,werden alle Wünsche erfüllt.

• Sehr ruhig gelegen mit schönem Blick auf Naturns.

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreiches Wochenprogramm. Wanderungen, Radtouren , Ausflüge, Weinverkostung ... Es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als treuer „Preidlhof-Stammgast“ bereits zum 3. Mal Ihren Urlaub bei uns verbrachten. Vielen Dank für Ihre Komplimente und das besondere Lob an das gesamte Preidlhof-Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage