Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen

Top Wellnesshotel mit super Saunabereich. Tolle Zimmer und Service. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl und entspannt.

• Traumhaftes Zimmer, modern und sehr sauber. Unser Zimmer hatte u. a. einen Whirlpool auf der großen Terrasse. Alles sehr gepflegt. Betten waren sehr bequem mit viel Platz.

• In angenehmer Atmosphäre fühlt man sich bei top Küche gleich wohl. Alles ist sehr frisch zubereitet und Buffet wir ständig nachgefüllt. Wer bei dieser Auswahl nichts zum Essen findet, dem kann man nicht mehr helfen. Angefangen beim Frühstück bis zum Abendmenü mit mehreren Gängen werden hier alle Wünschen erfüllt.

• Sehr freundliches Personal welches immer zuvorkommend ist. Immer aufgeschlossen für Fragen und anliegen.

• Sehr ruhig Lage am Rande von Naturns.

• Wellness
    • Sport

Man findet immer etwas zum Unternehmen. Der Saunatower ist einmalig in seiner Art. Viele verschiedene Saunen und sehr viele bequeme Liegen. Man finde zu jeder Zeit einen schönen ruhigen Platz. Es gibt 4 große Pools im Hotel, vom Nacktbereich bis Sportpool, da findet man immer das richtige. Man kann beim Hotel auch einen Porsche Boxter oder ein Trike zu einem günstigen Preis ausleihen und so die schöne Gegend erkunden. Massagen waren sehr professionell und wohltuend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank auch für die vielen Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof Team