Wir waren das erste Mal im Preidlhof und es war einfach fantastisch. Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl
Wir hatten die Romantik Suite You & Me. Das Zimmer ist wunderbar und mit allem ausgestattet. Vor allen Dingen die Dusche ist ein Traum. Sehr gut hat uns auch das Daybed auf der Terrasse gefallen, wo man wunderbar liegen und in die Berge schauen konnte
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach fantastisch. Die Auswahl ist riesengroß. Die Tische sind immer wunderbar eingedeckt und die einzelnen Gänge werden so liebevoll angerichtet
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Naturns. Man ist in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge unternehmen. Man ist schnell an der Gondel, dem Bahnhof und der nächsten Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich ist ein Traum. Auch die Poolanlagen lassen keine Wünsche offen. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten zum Schwimmen und Entspannen. Überall gibt es genügend Liegen und Ruhemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Komplimente in den unterschiedlichsten Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergessliche und erholsame Auszeit bei uns im Preidlhof verbringen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen fantastischen Urlaub bieten zu können. Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof Team