Schmidli (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit gastfreundlichem Personal

Absolut Spitze - Hotel. Wunderschönes Ambiente, sehr sauber, tolle Wellnessanlagen, Essen fantastisch. Service und Personal sehr freundlich und sehr gut ausgebildet. Da ist man als Gast König.

• Sehr gute Matratzen

• Frische und leichte Küche. Sehr schön präsentiert und lokale Lebensmittel. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Perfekter Service.

• Sehr aufmerksam. Wunschlos glücklich.

• Etwas oberhalb von Naturns - ruhig gelegen - in 7 Minuten zu Fuss mitten im Dorf. Viele Möglichkeiten, Ausflüge zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Fitnessangebote im Hotel. Diverse geführte Fitnessprogramme mit gut ausgebildeten Fitnesstrainer-/innen. Geführte Wanderungen durch die schöne Natur und Bike-Touren.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Schmidli

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im Preidlhof so genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team