Nadine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Hotel - es fehlt an nichts!

Traumhafter Wellnessurlaub von der Anreise bis zur Abreise! Es bleiben keine Wünsche offen, alles PERFEKT! Der modernste und grösste Wellnessbereich von all unseren Urlauben! Atmosphäre im Hotel durch "Adults only" ruhig und gediegen!

• Suite You & Me einfach nur traumhaft! Es fehlt an nichts!

• Man wird von Morgens bis Abends verwöhnt, es ist für jeden etwas dabei! Tolle Cocktails in der Bar! Qualität der Speisen hervorragend! Sogar das Frühstück steht jeden Tag unter einem anderen Motto.

• In allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal mussten wir beim Abendessen etwas lange auf die Gänge warten.

• Ruhige Lage mit tollem Blick auf Naturns und Berge. Sehr gute Wander- und Bikemöglichkeiten ab Hotel. Der Ort Naturns, ist zu Fuss schnell erreichbar und man kann dort bummeln gehen.

• Wellness
    • Sport

Riesiges, täglich angebotenes Fitnessprogramm sowie Wanderungen, Ausflüge etc. Gut ausgestatteter Fitnessraum und Functional Hall. Wellnessbereich mit diversen Saunen und Pools einfach nur mega!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre begeisternde Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und vor allem unseren einzigartigen Wellnessbereich so genossen haben. Entspannen und genießen - so soll es im Urlaub doch sein! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Naturns, Familie Ladurner & Team