super ruhige Lage. Top Angebot im Bereich Welness. Gastfreundlich, sauber, Aufmerksam, alles um die Seele baumeln zu lassen. Super tolle Küche. Personal zuvorkommend. Für mich einfach alles Perfekt.
Die Zimmer biten allen Komfort. Sehr ruhige Lage. Super Betten. Kissen können zusätzlich bestellt werden (Verschiedene ausführungen)
Super tolle Küche, Abwechslungsreich, geschmaklich sehr gut, für das Auge super. Riesige Auswahl zu dem empfohlenen Menü (7Gang). Frische zubereitung. Sehr gut Gewürzt.
Sehr Aufmerksam. Sind stets zur Stelle ohne aufdringlich zu wirken. Sie verwöhnen die Gäste sehr gerne.
Anreise 5 Std. Geeignet für Wandern, Fahrrad fahren, viele sonstige Unternehmungen in der nahen Umgebung möglich.
- Wellness
- Sport
sind viele vorhanden, für mich war das ausruhen und Massagen geniessen am wichtigsten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnaufenthalt bei uns im Preidlhof sehr genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team