Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Komfort vereint mit familiärer Atmosphäre

Ein Hotel wo höchster Komfort mit sehr familiärer Atmosphäre kombiniert wird. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten jeder Art!

• Wir hatten ein 52m2 große Suite, die keinen Wunsch offen ließ! Wir haben ausgezeichnet geschlafen! Bad und Dusche waren mehr als geräumig! Sehr große Kästen! Super Wohnraum und Terrasse!

• Das Essen war auf höchstem Niveau! Man ist rund um die Uhr verpflegt! Tolles Preis-Leistungs Verhältnis! Und das alles in freundlicher und familiärer Atmosphäre!

• So freundlich und zuvorkommend sind wir noch selten behandelt worden! Beschwerden gab es natürlich keine! Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt!

• Da wir aus Wien kommen betrug die Anfahrtszeit 8 Stunden. Aber es hat sich mehr als gelohnt! Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Nähe! Durch die Mobil Card erreicht man aber auch alle etwas entfernten Ausgangspunkte für schöne Wanderungen.

Top Angebot sowohl indoor als auch Outdoor! Tolle Poolanlagen! Als Läufer kam ich voll auf meine Rechnung (Naturnser Waalweg, Strecken an der Etsch)

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihre begeisternde Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie in Ihrem Verwöhnaufenthalt bei uns im Preidlhof, wie Sie so schön schreiben, "höchsten Komfort und familiäre Atmosphäre" genossen haben. Danke für alle Ihre hervorragenden Komplimente! Wir würden uns freuen, Sie aufs Neue bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Beste Grüße, Familie Ladurner & das Preidlhof-Team