Diego (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Wellness Hotel, gerne immer wieder

Absolutes TOP Wellness Hotel, bereits zum 10 Male besucht und jedesmal wieder erstaunlich was sich die Gastgeber einfallen lassen um den Wohlfühlfaktor von Jahr zu Jahr noch zu steigern. Ankommen, geniessen, relaxen, ......

• Sehr schöne und top modern ausgerüstete Zimmer

• Die Küche ist vom Feinsten, viele Alternativen zum Tagesmenu, das Themen Frühstück genial

• Sehr freundliches Personal, jeweils guter Laune und immer Zeit für einen kleinen Schwatz

• Das Zentrum von Naturs mit einigen Geschäften ist in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Turm ist sehr schön, die Saunen und das Solebad mit herrlicher Aussicht über das ganze Tal, die Poolanlage sehr schön angelegt mit viel Platz

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diego

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, Sie zu unseren treusten Preidlhof-Stammgästen zählen zu dürfen! Ankommen, genießen, relaxen – so soll es im Verwöhnurlaub doch sein. Ein herzliches Dankeschön für all Ihre Komplimente und wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Alles Gute bis dahin! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team