Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tophotel in Südtirol

Gut

Da wir schon in vielen Wellnesshotels waren, glaube ich das wir beurteilen können: Der Preidlhof ist das Non plus Ultra der Wellnesshotels in Südtirol. Die Einteilung der Freiluftpools in Warm und Normaltemperatur ist genial angeordnet. Das reichen von Früchten am Pool sowie die Zwischenmahlzeiten sind einfallsreich und gut. Die Suiten sind super eingerichtet und haben einen herrlichen Ausblick. Wir kommen wieder.

• Wir hatten die Suite You and Me mit einem hervorragenden Ausblick. Die Dusche ist einfach super und praktisch angeordnet.

• Das einzige was wir vermisst haben war eine Eiskarte mit guten Ital, Eisvarianten.

• Die Mitarbeiter sind nett und kompetent.

• Die Lage und der Ausblick ist einfach Top.

• Wellness
    • Sport

Wer Wellness mag wird alles vorfinden was einen Spass und Erholung bringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte und Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach Ihrer Abreise wissen, “wir kommen wieder“. Auch wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team