Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Hinfahren und ausprobieren.Wir waren gefläscht von diesem Hotel.Nettes Personal,toller Wellnessbereich,tolle Sauna ,nette Relaxbereiche, super gute MASSAGEN,UND MIT ABSTAND DAS BESTE ESSEN .Wir waren voriges Jahr im Santre bei Brixen da hat es uns schon so gut gefallen,aber hier gab s noch eine Steigerung.Ganz großes Lob an das ganze Team. Nur ein kleiner Wehrmutstropfen,uns hat die persönliche Anwesenheit der Familie bei Frühstücken und Abendessen gefällt.Hätte mir gewünscht das immer jemand Present gewesen wäre,sind das von anderen Hotels so gewohnt ,das immer jemand vor Ort ist

• Traumhafte Zimmer ,sehr geschmackvoll eingerichtet

• Eines der besten Hotels in denen wir waren mit der besten kulinarik

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Lob an unser gesamtes Team! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so begeistert hat. Besonders schön zu lesen, dass Sie unsere Gourmetküche, die 5.500 m² große Wellnessanlage mit den vielfältigen Saunen und Relaxbereichen sowie unseren ausgezeichneten SPA und die Massagen so genießen konnten. Frau Ladurner ist täglich an der Rezeption sowie abends am Begrüßungs-Desk persönlich anwesend, vermutlich haben sich Ihre Wege dieses Mal nicht so oft gekreuzt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team