Mega Empfang, extrem freundlicher Service an der Rezeption.Super stylische Zimmer.Super Außenbecken mit Gartenanlage.Fast perfektes Hotel.
Besser geht es nicht. You & Me Suite ist Weltklasse.Ein Mega großer Einbauschrank.Platz für 3 Wochen Bekleidung. Getrenntes WC mit Waschbecken und Bidet.Riesiger Waschbecken Bereich für die Frau & den Herren getrennt. Die Dusche ist der Hammer - an alles wurde gedacht.Regendusche mit toller Wasserlösung.Man kann nie mit kaltem Wasser überrascht werden. Handtücher in der Dusche!!!!! Also abtrocknen in der Dusche ist durch ihre schiere Größe möglich.60 Zoll TV, Sptzenklasse.Bestes Technische Lösung für alle erdenklichen Anschlüße.LAN,HDMI,USB usw.usw..Baklon mit Doppelliege, die sogar auf Wusch zum Bett im freien umgeswitcht werden kann.Wem es zu kalt wird macht einfach die Infrarot Wärmelampe an.Wirklich unglaublich dieses Zimmer.
Leider nicht perfekt.Die Vorspeisenteller vom Buffet hören sich toll an, sind aber alle auf Eis gebettet und durch die schiere Kälte eher Geschmacklos.Bitte bringt die Vorspeisenteller doch temperiert direkt an den Tisch.Suppen sind leider komplett für die Tonne!! Sorry, aber nicht eine war gut. Die warmen Vorspeisen waren manchmal sogar auf Sterne Niveau!!!! Optisch war jeder Gang eine Wucht.Die Veganen Gänge kann man leider auch vergessen!! Aber jedes Dessert war auch immer wieder auf Sterne Niveau.Habe noch nie in einem Hotel so gute Nachspeisen gegessen. Was würde ich verbessern: Beim Mittagstisch lange Wartezeiten an der Pasta Station, weil der Koch jede Nudel Portion einzeln macht.Mensch Leute, man kann doch auch mehrere Portionen in die Pfanne geben. Hatten uns auf die gesmokten Gerichte gefreut, war aber leider der schlechteste Themen Abend. Toll das man fast jeden Wein vorher probieren kann!!!Vielen Dank Simona!!!! Würde mich über noch mehr Asiatische Gerichte freuen!! Einmal haben wir ein Schnitzel aus der Zusatzkarte bestellt. War geschmacklich gut, aber als Beilage gab es Petersilienkartoffel.Aber Leute, wem kommt es in den Sinn (2 mal eine 5 cm lange Kartoffel dazu anzubieten.Ich könnte heute noch an die Decke gehen, das war schon frech!!!! Selbst die Bedienung hat sich kaputt gelacht.
Zimmer Mega sauber.Rezeption super freundlich.BarPersonal ragt heraus.Simona ist mit weitem Abstand die beste Bedienung von allen.
Leicht erhöht am Berg.Das Naturnser Zentrum ist schnell erreicht.Sogar eine Seilbahn in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wandern, Seilbahn,Städtetripps (Meran, Bozen usw.).Unbedingt, das vom Hotel Angebotene Fahrzeug (Porsche Boxter Cabrio) mieten.Unbedingt mal an den Gardasee fahren.Therme Meran.Was will man mehr.Bitte unbedingt an der Rezeption den Ausflugs Counter besuchen.Dort hat das Team unglaublich viele Ordner zusammengetragen, für Wanderungen aller Kategorien oder Auto Touren.Man kann sich soviel Kopien nehmen wie man will.Das habe ich so noch nie gesehen.Zudem bietet das Hotel viele geführte Ausflüge (Weingüter, Wanderungen, schloss Trautmannsdorf usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario Vincenzo |
Lieber Mario, vielen Dank für die großartige Bewertung und die detaillierte Beschreibung! Wir freuen uns, dass Sie einen unglaublichen Urlaub bei uns genossen haben. Vielen herzlichen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, besonders für Simona! Schön, dass Sie unser Angebot vom Zimmer bis zum Aktivprogramm voll ausgekostet haben. Schade nur, dass Ihnen unsere prämierte Gourmetküche nicht zugesagt hat - für Ihre Anregungen bedanken wir uns aber herzlich! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns verwöhnen – mit neuen, kulinarischen Hochgenüssen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof Team