Heidi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Traumhotel, dass keine Wünsche offen lässt!!

Der Preidlhof ist für uns seit Jahren unsere Nummer 1. Da stimmt einfach alles. Die Lage, die Anlage an sich, das stets freundliche und hilfsbereite Personal, die exzellente Küche, der Wellnessbereich. Das stimmt einfach alles.

• Dieses Mal hatten wir wieder einmal die Suite Malve, wie bei unserem 1. Aufenthalt. Für die Sommerzeit ist diese Suite einfach genial mit der grosszügigen Terrasse, der eigenen Sauna und dem Whirlpool. Es gibt immer ein Plätzchen um sich zu verweilen.

• Einfach superb! Was will man mehr!

• Der Service ist top. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Es gab nichts zu beanstanden.

• Der Preidlhof ist schön am Rande von Naturns eingebetet und bietet Ruhe und eine tolle Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Auch hier blieben keine Wünsche offen!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Preidlhof seit Jahren als Ihre Nummer 1 bezeichnen. Herzlichen Dank für all Ihre Komplimente! Wir können bereits Ihr Wiedersehen kaum erwarten und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Sonnige Sommergrüße aus Naturns Familie Ladurner & Team