Tim (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere Definition von Dolce Vita

Ein Wellnesstraum mit Gewichtszunahme-Garantie. Wer erstklassigen Service, gehobene Gastronomie und Abwechslung im Sauna Bereich sucht wird hier fündig! Für uns ein Hotel bei dem alles stimmt und wir deshalb schon mehrfach zu Gast waren.

• Wir buchen immer das Zimmer mit Whirlpool und sind begeistert vom Zimmer, der Dusche als auch der gesamten Aufteilung der Räumlichkeiten.

• Die grandiose Auswahl an Speisen beim Frühstücks und Mittagsbuffet als auch die 7 Gänge Abends sind hervorragend! Sowohl die veganen Menüs / Optionen und wie Rücksicht auf Allergien genommen wird ist fantastisch.

• Hier stimmt wirklich alles, der Service beim Ankommen, die Gepäckträger, der Service jedem Essen und und und.

• Durch die Hanglage in Naturns hat man einen traumhaften Bergblick und schöne Sonnenuntergänge. Zu Fuß ist man ebenfalls zügig in Naturns.

• Wellness
    • Sport

Es gibt so viel zu "unternehmen" - selbst im Hotel die Saunen, Pools und Sportmöglichkeiten. Porsche oder Vespa mieten - kein Problem!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Timo, vielen lieben Dank für Ihre begeisternde und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns riesig über all Ihre lobenswerten Worte und Komplimente an das gesamte Preidlhof-Team! Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & Team