Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf top Niveau mit viel Flair

Familiär geführtes Wellnesshotel Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben

• Das Zimmer ist sehr geräumig und mit allem erdenklichen Luxus und Comfort ausgestattet. Wir haben super auf den Boxspringbetten geschlafen

• Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckte immer hervorragend.

• Die Bedienung im Restaurant war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Schön ist, dass man während dem ganzen Aufenthalt immer die gleiche Bedienung hat.

• Sehr ruhig und doch zentral gelegen um im Dorf einkaufen zu gehen oder auch eine Wanderung zu machen

• Wellness
    • Sport

Diesen Aufenthalt hatten wir E-Bikes gemietet und haben eine schöne Tour auf die Mazaner Alm gemacht. Die Bikes sind Top gewartet. Ansonsten haben wir die Poolanlage sowie die Wellnessanlage ausgiebig genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres wohlverdienten Verwöhnurlaubes bei uns erholen und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und natürlich aufs Neue verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Ladurner und das Preidlhof Team