Ein sehr schönes Hotel, mit überaus zuvorkommendem Personal. Der Saunabereich sucht seines gleichen und der Poolbereich rundet den tollen Gesamteindruck vollends ab. Die Küche ist überragend, es fehlt an nichts. Zum entspannen ideal.
Tolle modern eingerichtet Zimmer (Suiten) und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem, zudem wurde eine Auswahl an Kissen angeboten, selbst die Matratze hätte man austauschen können wenn einem der Härtegrad nicht angenehm gewesen wäre.
Die Küche lässt keine Wünsche offen. man speist in sehr angenehmer Atmosphäre.
Einfach nur überragend. Habe selten ein so zuvorkommendes Personal erlebt.
Ruhige Lage. Wandern und Sport gut möglich.
- Wellness
- Sport
Hier ist von Entspannung bis zum Fitnessprogramm alles möglich, jeder wie er möchte, es ist alles geboten. Die Anlagen sind sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnurlaub bei uns im Preidlhof sehr genossen haben und sich rundum entspannen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen und Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof Team