Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness+Luxusklasse+Style+tolle Küche+Deluxe

Für ein Wellnessweekend sehr empfehlenswert. Top Ausstattung, super Service, einzigartiges kulinarisches Erlebnis, tolle Weinauswahl - TOP Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Viele Saunen und Relax sowie Fitnessmöglichkeiten. Die Massage und Beautybehandlungen sehr genossen. Die Gegend läd zum wandern ein. Herrliche Lage und wunderschön gestaltet ist der Preidlhof. Die Chefin und das Personal lassen es an nichts fehlen. Das Zimmer Deluxe, sehr sauber und das Bad einfach toll. Optisch sehr ansprechend alles im modernen Style. Man kann es sich hier sehr gut gehen lassen und nach nur 3 Tagen ist man gut erholt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein "top Wellnessweekend" bei uns im Preidlhof genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team