Erika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten!

Super Wellness Hotel und für uns perfekt da es ohne Kinder ist ( ab 16 Jahre ) also sehr ruhig. Das Hotel hat wunderschöne Zimmer da fehlt gar nichts. Essen und Personal sensationell und der Wellness - Bereich einfach traumhaft. Einfach gesagt "TOP" wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der Terasse einfach super wie das ganze Zimmer. Kaffeemaschine - Minibar- grosser Schrank - bequemes Boxspringbett - riesige Dusche

• Essen top besser geht nicht riesige Auswahl einfach lecker!!!!

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten 3,5 Stunden Anfahrtsweg (Schweiz) Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Hallo Erika, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellness-Urlaub bei uns im Preidlhof genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Das wohl größte Kompliment für uns ist , wenn Gäste bereits nach Ihrer Abreise wissen „wir kommen wieder“. Auch wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team