Zu unserem 10ten Hochzeitstag haben wir erneut in den Preidlhof eingecheckt. Wir sind jetzt schon zum 5ten mal angereist, und werden es auch wieder tun. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Ob beim Frühstücksbuffet, Nachmittagsschmaus oder beim Abendessen, wurde mit sehr viel Liebe gekocht und angerichtet. Am Pool oder im SPA Tower konnten wir unsere Seele baumeln lassen. Auch die Beauty-Behandlungen und Massagen wahren super entspannend. Das Flair des Hauses wurde in jedem Ecken wieder gespiegelt. Wunderbar, wenn man die Familie Ladurner selber auch im Haus antrifft. Alles war einfach top! Als Geschenk durften wir unter anderem für einen ganzen Tag das Trike benützen. Wir konnten damit viele Ecken vom Vinschgau kennen lernen. Welches sich auch bestens für Wanderungen mit atemberaubenden Ausblicken anbietet.
Sauber und top modern eingerichtet. Verschiedene Zimmer nach unterschiedlichen Wünschen
Alles war super fein und in angemessenen mengen. Auch für Allergiker o. Unverträglichkeit wird bestens geachtet.
Das Personal war sehr freundlich. Finden es mega cool, dass die Familie im Betrieb anzutreffen ist, und man mit ihnen auch mal einen Schwatz machen kann.
Traumhafte Gegend
- Wellness
- Sport
Unzählige Sportmöglichkeiten vorhanden. Mann kann für fast alles die passende Ausrüstungen ausleihen. Grosse Wellness- und Poolanlage. Alles sehr stilvoll und gemütlich gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Frau Denise, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren besonderen Anlass bei uns im Preidlhof gefeiert haben. Schön, dass wir Sie zu unseren treuen Preidlhof-Stammgästen zählen dürfen und Sie Ihren 5. Verwöhnurlaub im Preidlhof so sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team