Das Hotel mit seinem gesamten Konzept und Mitarbeitern ist ein Traum Zum 10-jährigen Jubiläum wurden wir mit etlichen Präsenten überrascht über die wir uns sehr gefreut haben Herzlichen Dank an Familie Ladurner
Unser Zimmer Jasmin im Sonnenschlössl ist sehr schön, sauber und wohnlich Man fühlt sich sofort zuhause
Das Essen verdient absolutes Sterneniveau Auch auf eine gemeldete Allergie wurde sehr aufmerksam eingegangen
Einfach nur top Viele junge neue Mitarbeiter die sehr fleissig sind Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Traumhafte Lage
- Wellness
- Sport
Sehr gut, alles vorhanden in Naturns Im Hotel lassen Fitness, Wellness und Pools keine Wünsche offen Grandioser Spa Tower
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bereits seit 10 Jahren regelmäßig von uns verwöhnen lassen. Vielen lieben Dank auch für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Auf weitere 10 gemeinsame Jahre freuen wir uns jetzt schon! Herzliche Grüße Ihre Familie Ladurner & das gesamte Preidlhof Team