Leila (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare Woche im Adult only Preidlhof

Um es mit einem Wort zu sagen: grandios! War der Urlaub im Preidlhof. Der Check-in verlief reibungslos und schon nach 30 Min. konnten wir unsere Penthousesuite beziehen, die einfach traumhaft war. Whirlpool, Sauna, Schaukel mit Infrarotleuchte, Kamin, man hätte den ganzen Tag dort verbringen können. Butler Daniel und Alfio waren super fix und zuvorkommend!! Jeder Wunsch wurde quasi sofort erfüllt. Da fällt es schwer, sich zu Hause wieder umzugewöhnen. Wir hatten einen sehr schönen Tisch in der Wellness Vip Lounge, wo es herrlich ruhig war, und wurden bestens von Simona betreut. Immer waren die Weingläser voll, Besteck wurde nachgelegt. Kulinarisch kommt man hier voll auf seine Kosten. Es gibt auch diverse Alternativgerichte, wenn einem die normale Tageskarte nicht zusagt. Die Weinauswahl ist riesig. Wir haben auch eine Verkostung mitgemacht, sehr schön gemacht von Mikko! Und haben uns mit etwas Wein eingedeckt. Cocktails waren sehr gut, toll gemixt. Das Nachmittagsbuffet lässt keine Wünsche offen. Toll war auch das immer frische Obst. Wir haben uns wirklich wunderbar erholt. Wandern war auch sehr schön. Zur Seilbahn Unterstell sind es nur ein paar Meter zu Fuß. Auch zu empfehlen ist der Jesus Besinnungsweg in Naturns! Schöne Wanderung. Der nächste Besuch ist jedenfalls schon geplant!!!

• Tolle Penthouse Suite mit Whirpool, Kamin, Sauna. Besser geht nicht.

• Sehr gutes Essen, sehr gute Weine. Tolles Nachmittagsbuffet.

• Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Auf all seine Fragen hat man sofort Antworten und Hilfe bekommen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leila

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Preidlhof als wunderbares Adults Only Hotel bezeichnen und bereits jetzt Ihren nächsten Aufenthalt bei uns fest geplant haben. Ein besonderes Danke für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter Daniel, Alfio, Simona & Mikko, welche wir mit Freude weitergeleitet haben. Beste Grüße aus Naturns & bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Ladurner & das Preidlhof-Team