Betina (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Luxus- und Wellnesshotel

Gut

Sehr schönes Luxushotel für Ruhesuchende, hier bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Es wurde ein Saunaturm erbaut, der seinesgleichen sucht!

• Die Zimmer im Sonnenschlössel sind rustikaler ausgestattet, sehr groß und richtig gemütlich. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Die Zimmer im Neubau sind sehr modern aber auch wunderschön eingerichtet. Die Betten sind super bequem. Zum Einschlafen kann man sich verschiedene Kissen aufs Zimmer kommen lassen, um den Schlafkomfort noch angenehmer zu machen.

• Das Frühstück ist unübertrefflich, hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Diese Auswahl findet man so schnell in keinem anderen Hotel. Abends gibt es ein 5-7 Gänge Menü, wobei man noch aus unterschiedlichen Gerichten auswählen kann. Also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Restaurant geht es ruhig zu, so dass man sein Gericht auch wirklich genießen kann.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, auch hier bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel befindet sich in Naturns. Naturns ist zu Fuß in in paar Minuten zu erreichen. Der Radweg ist unmittelbar zu erreichen und die Seilbahn ebenso.

• Wellness
    • Sport

Auch bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei. Es werden Biketouren und Wandertouren angeboten, geführte Touren oder auf eigene Faust.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Betina

Hallo Betina, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnurlaub bei uns im Preidlhof genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie aufs Neue bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team