MIDI (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu Recht eines der schönsten Hotels Italiens

Das Hotel in bester Lage und außergewöhnlich schön angelegtem Wellness, sowie Poolbereich. Vor allem der als angelegte Orangen - u. Olivenhain als Ruheoase ein besonderes Highlight. Alles Perfekt, besser könnte es nicht sein.

• Die Penthousesuite mit Dachterasse incl. Sauna und Wirlpool ließ keine Wünsche offen.

• Egal ob Frühstücks - oder Nachmittagsbuffet abwechslungsreich und ausgezeichnete Köstlichkeiten. Das vielseitige Abendmenü, jede Speise liebevoll angerichtet angerichtet und alles äußerst geschmackvoll.

• Rundum Perfekt

• Mitten in den Bergen, Sehr gute Wandermöglichkeiten, der Höhenweg auch für leichte Spaziergänge mit Traumkulisse.

• Wellness
    • Sport

Wir waren 6 Tage zum Relaxen. Die gesamte Anlage übertraf unsere Erwartung. Großzügig schick angelegt, mit sehr erholsamen Ambiente.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MIDI

Wir fühlen uns geehrt, dass Sie den Preidlhof als eines der schönsten Hotels Italiens bezeichnen. Vielen, vielen Dank! Schön, dass Sie 6 Tage relaxen konnten und alles rund um perfekt war! Wir würden uns sehr freuen, Sie aufs Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubsresot in Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team