Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Zum zweiten Mal traumhafte Urlaubstage

Wir waren zum zweiten Mal im Preidlhof und waren wieder begeistert. Für uns verbindet das Hotel alles, was uns im Urlaub wichtig ist und darüber hinaus: Ruhe und Erholung in einer reizvollen Umgebung, unzählige Wandermöglichkeiten, Wellness der Extraklasse und ein tolles gastronomisches Angebot. Wir werden also wiederkommen.

• Die Zimmer in der Dolce Vita Lodge sind geräumig und modern ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir hatten eine Suite mit Terrasse, Sonnenliegen und Whirlpool, die sehr viel Privatsphäre bot.

• Das Restaurant ist über mehrere Räume verteilt. Die Tische waren immer liebevoll dekoriert. Trotz Corona-Auflagen lief der Restaurantbetrieb routiniert, so dass wir die Einschränkungen nicht als störend empfanden. Die verschiedenen Themenbuffets am Morgen und am Abend boten ausreichend Abwechslung, auch für Vegetarier.

• Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar, stets freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Unser Getränkewunsch am Morgen wurde bereits nach kurzer Zeit ohne unsere Bestellung serviert.

• Das Hotel befindet sich oberhalb von Naturns. Das Ortszentrum ist in ein paar Fußminuten zu erreichen. Die Seilbahn Unterstell ist ebenfalls nur einige Minuten entfernt. Das Hotel ist umgeben von Apfelplantagen. Wanderwege in alle Richtungen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Langeweile kommt im Preidlhof nicht auf. Jeden Tag werden Aktivitäten im Hotel und in der Umgebung angeboten. Mehrmals wöchentlich finden geführte Rad- oder Wandertouren statt. Für Sauna-Fans bietet das Hotel den Sauna-Tower über mehrere Etagen. Ein Highlight ist der Sole-Pool auf dem Dach mit fantastischer Aussicht. Trotz Auslastung im Hotel war es in den Saunen und den Pools nicht überfüllt. Unsere gebuchten Massagen waren toll. Tipp: Spa-Behandlungen rechtzeitig schon vor Anreise buchen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal traumhafte Urlaubstage bei uns im Preidlhof genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente! Das wohl größte Kompliment für uns ist, dass Sie bereits jetzt wissen "wir werden wiederkommen". Auch wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team