Jane (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel in einer eher langweiligen Gegend

Gut

Ein rundum Wohlfühlhotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der 1. Eindruck hat uns nicht getäuscht, es ist optisch auch alles sehr schön.

• Wir hatten eine JUNIOR SUITE MIT BALKON UND MEERESBLICK im ersten Stock (war von uns so gewünscht im 1. Stock). Am Zimmer gab es absolut gar nichts auszusetzen. Groß, schick, sauber, modern, luxuuriös. Einfach perfekt. Der Balkon war mit Sitz- und Liegemöglichkeiten ausgestattet.

• Gut
  • Als Erstes möchte ich sagen, das das Essen immer lecker und appetitlich zubereitet war. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Das ist jetzt jammern auf hohem Niveau: die Eier waren steinhart gekocht (ich probierte sie an verschiedenen Tagen) und in den 7 Tagen, an denen wir da waren, gab es nur 2 Mal Lachs zum Frühstück (auf Nachfrage sagte man uns immer wieder, dass dieser alle sei und trotzdem gab es ihn manchmal Abends zum Salatbüffet) Das Frühstück habe ich in 5 Sterne Hotels schon besser erlebt. Am Abend wurde am Tisch serviert, außer das Salatbüffet vorne weg. Am Abend war alles bestens.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen bei der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und Reinigung. Überall stand Desinfektion zur Verfügung und auch Masken konnte man bekommen, wenn man seine eigene im Zimmer vergessen hatte. Bereits der Kontakt per mail vor unserer Anreise war sehr freundlich und unserem Wunsch für die 1. Etage wurde auch umgesetzt. Daumen hoch dafür.

• Über die Lage lässt sich streiten. Es liegt zwar unmittelbar am Meer, jedoch ist nebenan gleich ein nicht so schöner Betonstrand. Wenn man in diese Richtung weiter spazieren geht, dann denkt man, dass man zeitlich zurückversetzt wurde. Es kommen nur hässliche Ruinen. Keine schöne Promenade. In Richtung Ortsmitte von Malinska ist alles schön angelegt und lädt zu spazieren ein. Leider fanden wir den Ort recht langweilig. Es wurde eigentlich Nichts geboten. Am Abend ist es vor dem Hotel immer sehr laut, da dort einige Verkaufsbuden mit viel Spielzeug und Souvenirs sind. Oberhalb des Hotels befindet sich ein kleiner Rummel, wo am Abend auch genug los ist. Uns hat es aber überhaupt nicht gestört.

Wir nutzen viel den Pool mit Poolbar, der hinter dem Hotel liegt. Was ich vermisst habe, dass es in den 7 Tagen nicht eine einzige Abendveranstaltung (z.B. musikalische Unterhaltung) gab. Sehr Schade. So hat man sich nach dem Essen immer etwas gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)