Lars (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen

Sehr komfortables Hotel mit grossem Wellnessbereich. Stets freundliches Personal. Am Ende der Hafenpromenade gelegen.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Leider war es während unseres gesamten Aufenthalts (10 Tage) trotz Reklamation nicht möglich das defekte Licht auf dem Balkon zu reparieren. Das ist leider für ein Hotel diese Kategorie schwach,

• Im Sommer ein sehr schönes Ambiente auf der Terasse an der Hafenpromenade. Ausreichendes aber wenig abwechlungsreiches Frühstücksbuffet. Warme Speisen (Rührei, Omelet, etc.) auf Bestellung am Tisch. BEi Halbpension gibt es ein 5 Gänge Menue mit Auswahl aus jeweils 2 Speisen pro Gang plus Salatbuffet. Ansich sehr schön. Wenn man mehrere Tage vor Ort ist kann das 2 Stunden dauernde Abendessen dann aber schon etwas zäh werden. Wir würden in jedem Fall keine Halbpension mehr buchen und leiber die vielen abwechslungsreichen und guten lokalen Restaurants bevorzugen.

• Sehr freundlich

• Gut
  • Wir hatten Meerblick in Richtung des Hafens. Sehr schön und Empfehlenswert. Grosser Balkon mit Bequemen Sitzen und einem Tisch. Die Hafenpromenade ist immer einen Spaziergang Wert. Die vor dem Hotel liegende Slipanlage gibt leider bei Betrieb immer ein Signal ab. Wir haben es aber nicht als störend empfunden.

• Gut

Viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort. Im Hotel gibt es verschiedene Prospekte zu Angeboten. Das Wellnessangebot ist gross, Schwimmbad innen und aussen, jacuzi, Sauna, Ruhebereiche, sowoe einen Erwachsenenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)