Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich liebe es…

Es ist einfach wunderbar! So schön, so sauber, so unfassbar liebevoll bis ins kleinste wurde von der Gastgeberin an alles gedacht. Jedes Jahr aufs Neue freue ich mich darauf.

• Unsere Ferienwohnung hatte alles, super bequeme Betten mit Wärmeflaschen , ein gemütliches Wohnzimmer mit Kamin , eine Top ausgestattet Küche, ein Bad mit Infrarot Kabine, einen Balkon so groß und gemütlich mit Sofa, Kissen und Decken Hängeschauckel und außen Heizung.

• Service
  • Der Frühstückservice ist genial. Alles für Pizzateig kann bestellt werden und auch sonst wird einem bei allen Fragen geholfen

• Gut
  • Die Lage könnte eigentlich besser nicht sein, wenige Spazier - Minuten zum Gondellift wo einem dann die Berge und die Ziele offen stehen. Ein Spar Einkaufsmöglichkeit und ein Bäcker sind in 3 Gehminuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die sehr gute und sonnige Bewertung. Wir freuen uns, euch als Gäste zu haben und euch jedes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Die gesamte Familie Bauer