Stefan & Katja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir waren Anfang Oktober zu dritten Mal in einem der Apartments im Müllerhaus bei Familie Bauer und sind immer wieder auf Neue überzeugt und angetan. Sie sind alle supertoll eingerichtet und gepflegt und uns hat es an nichts gefehlt. Wir vereisten mit unserer zweijährigen Tochter, auch für sie war der Aufenthalt richtig toll. Der kleine aber feine Spielplatz lud zum Spielen ein und sie hatte sich immer wieder gefreut die hauseigenen Hühnern 🐔 zu besuchen, streicheln und sie durfte sogar mit die Eier zu holen, tolle Erlebnisse. Wir hatten super Wetter und konnten somit auch den Infinitypool nutzen, der schön geheizt und super angenehm war zu der Jahreszeit. Mit der Hochkönig Karte sind wir zu Toni' Almspielplatz und sind mit der Kleinen den Rundweg gelaufen. Die einzelnen Stationen und die Schatzsuche rundeten den Ausflug ab. Ein anderes Mal liefen wir den Schnitzerweg, wo wir immer wieder tolle Schnitzereien entdeckten. Auch ein Ausflug nach Maria Alm stand auf dem Plan. Alles in allem ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Und wir kommen bestimmt wieder :-).

• Sauber und gemütlich

• Super leckeres Frühstück aus der Bäckerei Bauer

• Herzlicher Empfang und super Beratung

• Tolle ruhige und entspannte Lage, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für Jung und Alt

Infinitypool super schön und beheizt. Einfach mal entspannt abtauchen

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stefan & Katja

Liebe Katja und lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr! Mit lieben Grüßen aus Mühlbach Ihre Familie Bauer