Die FeWo war wie beschrieben schön und modern ausgestattet, die Lage ruhig und günstig gelegen, den Hochkönig direkt im Rücken.
Vor allem im Winter sind Kamin und Infrarotkabine toll. Dennoch hätte ich mir für den Preis (2800 Euro für 9 Tage ohne Verpflegung) gewünscht, dass man nicht noch beispielsweise das Toilettenpapier, Backpapier oder Müllbeutel selbst einkaufen muss. Hier gab es nur eine kleine Anfangsausstattung. Außerdem gab es auf dem Balkon nur einen kleinen Heizstrahler, der maximal einem Raucher zugute kommt. Unter "beheiztem Balkon" habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Außerdem gab es Mängel an den fest installierten Fliegengittern (unsere SZ Tür hatte zudem leider keins, was mir persönlich wichtig gewesen wäre).
Das Frühstück konnte man in der Bäckerei vor Ort bestellen und war immer lecker. Pünktlich um 7 stand es vor der Zimmertür.
Die Gastgeber waren immer erreichbar und vor allem der Hausherr war stets gut gelaunt und kontaktfreudig. Es gab sogar eine Einladung zu selbstgemachter Steinofenpizza für alle Besucher im Hof.
Besonders toll war die Seilbahn im Ort, welche die Besucher zur Karbachalm bringt. Vor allem mit den Kindern war das praktisch. Man hatte Action und das tolle Bergpanorama ohne lange fahren zu müssen.
Der Pool ist natürlich das Highlight des Hauses und nach ein paar Tagen war er auf eine angenehme Temperatur geheizt. Die ersten Tage fanden wir ihn etwas kühler. Dem Badespaß unseres Sohnes hat das aber keinen Abbruch getan.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, vielen Herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung! Leider konnten wir die Fliegengitter in Ihrem Apartment noch nicht reparieren, da die Ersatzteile noch nicht eingetroffen waren! Wir bitten vielmals um Entschuldigung! Um so mehr freuen wir uns, dass Sie das Frühstück aus der Familienbäckerei und den Infintiypool mit 32°C sehr gefallen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Müllerhaus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Mühlbach Ihre Familie Bauer