Hervorragende Ferienwohnung mit allem erdenklichem Luxus, v.a.eigene Infrarotkabine im Badezimmer, hochwertige Ausstattung mit großem, beheiztem Pool und Gondelsauna. Absolut ruhig gelegen! Ein wunderbarer Ort zum Abschalten.
Die Ferienwohnung (wir waren in "Gugelhupf") ist ein Traum! bestens ausgestattete Küche, mit 4 Kochplatten, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Espressomaschine, Kühlschrank, Gefrierschrank, Weinkühlschrank, Wasserkocher, Eierkocher, komplettes Geschirr, mehrere Töpfe und Pfannen, genug Schüsseln, Salatschleuder usw. Sogar Spülmittel, Geschirrtücher und Kaffeebohnen waren bereits vorhanden. Hier wurde an alles gedacht, es fehlt an nichts. Das Badezimmer ist riesig, tolle Dusche mit Kuhfellfliesen, Handtuchheizkörper, genügend Ablageflächen und Haken. Super ist auch, dass es eine separate Toilette gibt! Das Schlafzimmer war wie alles andere ebenso super, genug Schrank/Ablagefächer. Alle Räume hatten vollelektrische Rollos.
Auf Wunsch wird ein Brötchenservice angeboten, dies sollte am Vortag bis 17 h ganz einfach über`s Ipad bestellt werden. Es besteht sogar die Möglichkeit, ein komplettes Frühstück zu bestellen. Ab 8 h hängen dann die Semmeln in den entsprechenden Apartmenttaschen zur Abholung an der Rezeption bereit oder das Frühstück steht fertig und natürlich abgedeckt auf einem kleinen Tischchen direkt vor der Türe. Essensmöglichkeiten gibt`s vor Ort. Ein Sparmarkt ist nur ca. 400 Meter entfernt.
Herzliche Begrüßung durch Frau Bauer, welche uns gleich mit einem Zimmer-Upgrade ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Alle nötigen Informationen wurden sehr sympathisch erklärt, man konnte jederzeit, falls etwas unklar war, über das Ipad eine Nachricht schreiben und erhielt zeitnah eine Antwort.
Absolut ruhige Lage in einer Seitenstraße. Wanderwege direkt vor der Haustüre.
Das Apartment verfügt über eine eigene Infrarotkabine, was nach einer anstrengenden Wanderung sehr gut tut. Ein großer, auf 32 Grad beheizter Pool lädt von 9 bis 20 h zum Entspannen ein. Ein besonderes Highlight ist die Gondelsauna für 2 Personen, welche auf der Dachterrasse zum Schwitzen einlädt. Wirklich einzigartig!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen vielen Dank für die extrem tolle Beschreibung unserer Müllerhauses =) Wir freuen uns, dass Ihr die Tage bei uns genossen hat. Der Service der familieneigenen BIO-Bäckerei ist wirklich ein tolles Plus, was wir in unserem Hause zusätzlich anbieten können. Für alle Genießer werden die frischen Brötchen und Mehlspeisen täglich ab 6 Uhr von unseren fleißeigen Ausfahrern geliefert. Das Frühstück wird im Winter bereits ab 7 Uhr geliefert und im Sommer ab 8 Uhr. Auf weitere Wiederholungstäter würden wir uns freuen. Alles Liebe und Gute bis, hoffentlich ganz bald! Liebe Herbstgrüße aus dem Müllerhaus Ihre Gastgeber Kathrin und Reinhard Bauer