Wir konnten als Familie mit 3 Generationen (25 bis 84 Jahre) in diesem neu gebauten wunderschönen Luxusferienhaus angenehme Stunden verbringen. Die Einrichtung des Hauses lässt (fast) keine Wünsche offen. Durch die hellen, freundlichen, geräumigen und modern ausgestatteten 4 Schlafzimmer für bis zu 9 Personen mit teilweise traumhaften Ausblicken setzt sehr schnell das Erholungsgefühl ein. Auch die moderne und trotzdem gemütliche Küche mit dem Essplatz ist super ausgestattet und ermöglicht durch die vielen Elektrogeräte und Kochutensilien eine unkomplizierte Zubereitung auch von aufwendigen Speisen für eine größere Personenzahl. Die beiden Bäder sind funktional mit modernen Farben und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet, was sich besonders für ältere Menschen oder Personen mit körperlichen Einschränkungen positiv auswirkt. Besonders erwähnenswert ist natürlich der herrliche Blick auf den alten Baumbestand sowohl vom Außenwhirlpool, der Terrasse und der Außensauna besonders am Abend mit der indirekten Beleuchtung. Lediglich der Sitzbereich für lange Familien- und/oder Fernsehabende gegebenenfalls bei schlechtem Wetter oder in der dunklen und kalten Jahreszeit erscheint uns als unpraktisch. Auch wenn man die Tatsache betrachtet, dass speziell für Allergiker weitestgehend auf Textilien verzichtet wurde, so ist doch ein bequemes Sitzen auf dieser Holz-Leder-Kombination ohne Rückenlehne über einen längeren Zeitraum speziell für ältere Menschen nicht möglich. Wir haben uns mit den sehr stabilen und rückenfreundlichen Gartenstühlen ausgeholfen, was jedoch keinen Blick auf den Fernseher ermöglichte und auch nicht Sinn und Zweck in einem 5 Sterne Haus sein sollte. Auch der in der Beschreibung aufgeführte „partielle“ Blick auf den Fleesensee ist wohl nur mit sehr viel Phantasie in den Jahreszeiten ohne Laub an den Bäumen möglich und sollte der ehrlichkeitshalber lieber weggelassen werden, da das Haus auch so eine sehr schöne und ruhige Lage hat und der See in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
siehe oben allgemeine Beschreibung
Die Reseise wurde online über das Unternehmen GSA gebucht. Sehr freundlicher und zeitnaher eMail-Verkehr bei allen Anfragen.
Die Lage des Hauses ideal für Ausflüge in die Mecklenburgische Seenplatte aber auch für weitere Ziele nach Schwerin oder Rostock.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Tom |