Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub in einer traumhaften Lodge

Die Luxuslodge macht ihrem Namen alle Ehre. Wir waren zu zweit in der kleinsten Lodge "Riedelkar" (ca. 60m2) und haben uns sofort in diese wunderschöne, mit viel Liebe zum Detail eingerichteten, Unterkunft verliebt. Es fehlte uns an nichts! Die gesamte Einrichtung und Ausstattung ist äußerst hochwertig, die Lodge sehr neu und sauber. Der reichhaltige Frühstückskorb versorgte uns auch tagsüber mit Köstlichkeiten. Sehr zu empfehlen ist auch der "Grillabend" - alles was zu einem umfangreichen Barbecue dazugehört wurde perfekt vorbereitet, so dass wir sofort mit dem neuen Webergrill loslegen durften. Sehr zur Erholung trug auch der Hotpot bei... nach einer anstrengenden Mountainbiketour gab es nichts Schöneres als im 40°C-heißen Wasser mit direktem Blick auf die Bischofsmütze zu entspannen. Wir können es kaum erwarten wiederzukommen!! Im Winter würden wir wohl eine der großen Lodges bevorzugen, da diese je mit einer privaten Sauna ausgestattet sind.

• Kombination aus sehr viel schönem Holz mit modernster Ausstattung und wunderschönen Stoffen.. wir haben uns sofort mehr als wohl gefühlt!

• Frühstückskorb sehr lecker und umfangreich! Grillabend auch sehr zu empfehlen!!

• Der Service ist wirklich bemerkenswert. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.. Wir fragten bei der Anreise, ob wir uns Mountainbikes ausleihen könnten. Am gleichen Tag wurden uns zwei Mountainbikes in unseren Carport gestellt. Dies nur ein Beispiel für den sehr zuvorkommenden Service. Darüberhinaus gibt es ALLES was man braucht in der Lodge.. Frau S. ist wirklich eine perfekte Gastgeberin, von der sicherlich viele Hoteliers lernen könnten!

• Die Lodge liegt mit dem Auto ca. 10 Min. vom kleinen Annaberg entfernt. Die Lodge liegt sehr ruhig am Ende einer kleinen Straße mit uneingeschränktem Blick auf die schönen Berge. In Annaberg gibt es wenige Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants. Wir verbrachten aber lieber so viel Zeit wie möglich in unserem Riedelkar..

• Wellness
    • Sport

Hotpot traumhaft! Mountainbiken und Wandern geht direkt vor der Haustür los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise